牙科可貴的技術是經年累月、經過時間驗證沉績下來的,新的科技在新的材料、新的方法推陳出新,新推出時,可能耀人眼目,但仍需時間的驗證,才能經得起時代的考驗。

例如,牙科雷射,新推出時引起好一波的風行,但北歐的牙醫年鑑於1980年間卻認為,雷射能量高不是那麼好控制,評衡其中的優缺,結論並不推薦在臨床上例行式的運用。

 

公道:精品行銷學有一特殊的現象,定價愈高的,賣的愈好,但我認為,牙醫定價,雖然,賣的也是精品,消費的公道,是良心事業,仍應是醫療消費的基本原則。

光承牙醫診所-台大醫師,齒列矯正專科(Orthodontists) 全口假牙專科(Prosthodontists) 、牙齒種植、兒童牙科、美容牙科等專業診所。


台北市大安區光承牙醫診所-全民健保特約診所,提供您專業諮詢,安心舒適無負擔的植牙服務,兒童早期矯正,成人矯正,美容牙科,牙周,假牙,牙周病,牙科手術,齒列矯正,人工植牙,牙齒美白,上下齒列全口重建義齒,全口牙周病治療,全方位人工植牙,美齒美白系列,超薄型美白貼片,各項牙科治療與專業評估,提供您良好的醫療品質,讓民眾能得到一個舒適、完善的看診環境。